俺の名を言ってみろ
ホクトの話。 アイ・オブ・ザ・タイガーを求めてホクトに降り立ったものの、別に初心者なわけではないので不要な苦労はショートカットしたい。 ペインテッド・ケイブでトログロダイトをチマチマ狩るなんてうんざりだ。 …
ウルティマオンラインの総合取引掲示板・イベント告知の総合サイト。
ホクトの話。 アイ・オブ・ザ・タイガーを求めてホクトに降り立ったものの、別に初心者なわけではないので不要な苦労はショートカットしたい。 ペインテッド・ケイブでトログロダイトをチマチマ狩るなんてうんざりだ。 …
ハートウッドで潜伏薬のレシピを出すためにクエストをブンブン消化してたらウッカリ出ました、猛攻のスペルブックのレシピ。 一般的にはどちらかというと、このレシピを出すために頑張って他のがついでに出る感じだと思うのでラッキー。…
ワコクでの生活も安定し、イベントもそこそこにこなし、お金も自由に使える身分になりました。 これ以上望むべくもない生活、でもなにか物足りない。 あの頃のお前は虎の目をしていたはずだ。 取り戻すんだ、虎の目を! そんな気持ち…
さて、そこでRiccioさんより「音が鳴るものでしたらハープシコードはどうですか?」とのご提案がありました。 実は私も「ハープシコードもアリだなぁ」と思って、事前に自宅のわかりやすいところに置いておいたのです。おそらく準…
先日、桜の首長さんから「首長官邸には首長が好きなアイテムを2個までロックダウンしてもらえる」と聞いて、王室広報担当官殿に連絡を取ってみたところ可能とのことで、昨日設置可能なアイテムを検証することとしました。 …
季節を感じるイベント、ハロウィン。 当然人々はジョン・カーペンター監督のハロウィンを見て楽しい夜を過ごしてるものと思います。 私は最初のハロウィンと去年作られたハロウィンしか見てないんですが、調べたらシリーズが7くらいま…
関連ネタ https://bbs.fsasuka.com/archives/6783 続報ないです(笑) フェローシップショップの11月追加品のポイントがまた酷い話になってるので、 海賊討伐再開して何かわかれば随時追加(…
UOMLの時に大量に導入された生産のレシピ。 時は流れて当時のレシピで作れた生産品も、それほど人々が求める価値を持たなくなりました。 それでもなお、代用のないものはいくつかあり、数少ないそのレシピを手に入れるために人々は…
コメント