私の内装のお仕事の一部様子
私の内装のお仕事の一部様子 おはようございます。 ここUOでは内装関係の仕事で食べてきました。 令和時代になった最近でも、依頼が入った事に対して感謝です。 今日は内装の仕事って、どういう事してるの?という様…
ウルティマオンラインの総合取引掲示板・イベント告知の総合サイト。
私の内装のお仕事の一部様子 おはようございます。 ここUOでは内装関係の仕事で食べてきました。 令和時代になった最近でも、依頼が入った事に対して感謝です。 今日は内装の仕事って、どういう事してるの?という様…
かなり昔の出来事です。 桜)ニューマジンシア街中ガーデニング ピンクのイルカ 令和記念樹開花式を終えて、過去の画像を眺めていた所、懐かしいものが出てきました。 有志で様々なモチーフにと、植物を計画的に植えていました。 特…
先日桜ニューマジンシアで、ガーデニングイベントを開催しました。 ◆◆Anh Mi Sah Ko「令和」記念植樹◆◆ 日時 5月1日(水曜日) PM22時から 場所 桜シャード トランメル Newマジンシア 大花…
5月5日のこどもの日が過ぎ、わかりやすいアイコンと飾りのある日が6月には存在しない。 そんな現実に次の家の内装はどうしようかと迷っている丸熊です。こんばんは。 というわけで、狭い拙宅ではありますが、タイトル通り季節の内装…
このUltimaBBSさんでブログを書くようになって思ったことは「どの場所からブログを書くモードに入れるのかが分かりづらい」というものでした。 私はかなり注意力散漫なので、ちゃんと覚えていればいいんだけど、「覚えていない…
UOって、自由度が高いゲームなのですよね 絶対にこれをしなくてはいけないと言う事が無いところが素敵です また、創作意欲を掻き立てられ、実現できるシステムにも感謝です まずは、軽く、土エレ兄弟と1対2で合コン…
uoの何気ない日常 動物と戯れます これは、牧羊スキルを使用した光景です 一応、無限に集める事はできそうですが、 障害物に挟まって付いて来れない動物が増加 結局、距離が離れて、スキルの効果適用外になってしま…
ペットに不調和スキルを入れてみましたが これ、上げるの大変ですね 1番目の問題は、当たり前ですが、使ってほしい場面で使ってくれない 2番目の問題は、マナ切れたら使ってくれない 3番目の問題は、スキルを使う対象がだんだん強…
令和元年スタート記念オークション が開催されました 見た事が無いアイテムがいっぱい出品されてました グロリアスサンダー カオスダメージのメイス武器です しかし、航路を適用していない私には使えないアイテムで…
SGの鐘楼様にドレイクを育成中 名前はIcecreamに決定しました 抵抗は物理・炎・エネを最大にし、 本垢、サブ垢ともに不調和キャラを連れて行かない予定なので 魔法系スキルに不調和を入れてみました まずは定番のcr…
火ゴキ 獲れたてはすごく弱いです 1⇒2 で抵抗値を上げ、 2の段階で、戦闘スキルを上げつつ、DEXも上げていきます DEXは戦闘スキル90を超えたあたりから上がり始め (その前も全く上がらないわけではありませんが、上…
(考察をする内容なので、「だ・である」文体になりますことをご了承ください) 先日、ツイッターで「私はPKを含む、他人が嫌がる行為は一切しない」と書いた方と、「PKはUOのルール上認められているのだからしてもかまわない」と…
新デスパイス 通称ポケモン 今まで、全く手を出していませんでしたが お友達と一緒に行って参りました まずは、どちらに行くか 我々は善性なので、上(白い階段)へ向かいます 中のアンクをWクリックすると、カバ…
ムーンストーンクリスタルを入手する為には 「ジーパクトリオットルの熱狂」をクリアし、 チェインクエストである「ジーパクトリオットルの破壊」を受ける必要があります 「ジーパクトリオットルの熱狂」を受けるためには イオドーン…
5/1はニューマジンシア首長様主催の植樹祭が開催され ピンクの種を植えて参りました 多くの参加者がお越しになられてました 装甲していると、ピンクのエティンが登場!! ピンクの種にちなんで、染めてきたのですね さすがです!…
お散歩日記 この場所、家建つのかな?? どうやって入ったのでしょうね?? あっ、私はリコールしてきました 火ゴキ神社にお参りです 月ウルフさんもご加護で近づけず、 尻尾を巻いて逃げていきます 楽しみ方は人それぞれ・・・ …
霊話元年 おめでとうございます これからも宜しくお願いします ということで・・・ ログイン直後、拝謁からのAnh Mi Sah Ko 評議会場でAnh Mi Sah Ko Britainの街からAnh Mi…
コメント