ムーンストーンクリスタルを入手する為には
「ジーパクトリオットルの熱狂」をクリアし、
チェインクエストである「ジーパクトリオットルの破壊」を受ける必要があります
「ジーパクトリオットルの熱狂」を受けるためには
イオドーンの谷で部族討伐をクリアしないと受ける事が出来ません
場所や入場方法は色々なサイトでご紹介されているので、割愛いたします
今まで、3回クリアし、レシピ×1・タイトルDEED×2と運が無い私
ムーンストーンクリスタルの入手確率25%と言われているので
次こそは来てほしいです
右下の蟻は味方です
倒さない様にしましょう
こちらから攻撃を仕掛けない限り、襲ってきません
さっそく、新ペットを引き連れて参戦された方がお見えになりました
青いツチノコの様な生き物が、新ペットです
すでに4回以上討伐を行っており、慣れた人ばかりなので順調に進んでいきます
新ペットの攻撃スキル
なにやら、怪しいモワモワが出ております
とりあえず見方には影響は無い模様
匂いは・・・臭そうですね・・・
無事クリアできました
クリアすると、敵・味方すべてが消えますので、すぐに分かります
でも、浮かれてばかりではいられません
この後、「ジーパクトリオットルの熱狂」を受ける必要があります
討伐完了から、クエストを受けるまでの猶予期間は分からないので
出来る限り、即、受けるようにしましょう
変質者に追いかけられているように見えますが
本人から見ると、普通のグラフィックで、ちゃんと騎乗もしています
2Dクライアントでも、このような画像にはなりません
SAクラ特有のバグです
無事にクエストを受けて完了です
めでたしめでたし・・・
UltimaMember Profile
-
lemon
-
-
欲しいよパワスク、ならやってみるしかないでしょ!
大分前、復帰したての1月に行われた瑞穂バザーに行ったとき、行商自由って運営の方が仰っていたからなんとなくで手持...
投稿者: ネオン | 2019/05/20 に投稿された
-
ペットの不調和上げ
ペットに不調和スキルを入れてみましたが これ、上げるの大変ですね 1番目の問題は、当たり前ですが、使ってほしい...
投稿者: lemon | 2019/05/05 に投稿された
-
【無限で大きな家探し】初日からPKされる><
こんにちはー。 はじめまして! ワタシはメインシャードではカスタマイズ家の最大セキュア数の家しか持っていません...
投稿者: Gaelira | 2019/07/03 に投稿された
-
謙譲の徳
今まで名誉や武勇、慈悲に献身などの徳は使ったことがあったのですが謙譲はありませんでした。 そもそもなんのための...
投稿者: ゴリラ | 2019/09/20 に投稿された
-
沈黙
この間タウンクライヤーから受けたクエストが思いの外楽しかったので他のもやってみることにしました。 これを受けて...
投稿者: ゴリラ | 2019/08/22 に投稿された
-
さくばんはおたのしみでしたね
何となくやることもやりたいこともなくてどうしようって気分の日ってありますよね? なのでまあまあのんびりできるコ...
投稿者: ネオン | 2019/05/18 に投稿された
-
いまさら新バルクで走り回る
大分前に追加されたらしい色々なスキルに対応したバルクオーダー。 鍛冶と裁縫だけじゃなくなったということで少しづ...
投稿者: ネオン | 2019/05/22 に投稿された
-
BNNステーションのマーク・エヴァンスを再現してみました。
皆さんはBNNをご存知でしょうか? かつで日本公式が作成していたUOの映像ニュースみたいなもので、Britan...
投稿者: 北斗の鍛冶屋首長 | 2019/06/21 に投稿された
-
新トレハン テーマレベルによる入手アイテム
いろいろ新アイテムが追加され 何を狙うかで、地図の選択をしなければならなくなりました。 今までのようにランダム...
投稿者: happy | 2019/06/23 に投稿された
-
今日の出来事
いつもお世話になっております ログインしてみると、ポストの中には 海洋貿易貨物がたくさん入っていました ありが...
投稿者: lemon | 2019/04/28 に投稿された
-
砦のカスタマイズコンテスト 入賞作品等見学会
TC砦コンテスト見学会 今回、私はコンテスト参加出来ませんでした…… 色んな建築家の作品を見ているうちに、うず...
投稿者: @setsuyen00uo | 2019/05/13 に投稿された
-
トレハンパブが入るようです。
https://uo.com/2019/06/10/forgotten-treasures-coming-to...
投稿者: happy | 2019/06/11 に投稿された
最近のコメント