第215回飛鳥屋台街inテルマー/ロイヤルシティ
※連絡事項 第197回より、富くじを暫定復活中です。 無料配布枚数は50枚の予定です。 ■開催日時 1月18日(土)22:30~24:30 (22:30開会式 24:30閉会式(自由参…
ウルティマオンラインの総合取引掲示板・イベント告知の総合サイト。
※連絡事項 第197回より、富くじを暫定復活中です。 無料配布枚数は50枚の予定です。 ■開催日時 1月18日(土)22:30~24:30 (22:30開会式 24:30閉会式(自由参…
日本語の音で、七五というリズムは口に出して気持ちがいいと言います。 笑う門には福来るも、ダイヤモンドは砕けないも、科学戦隊ダイナマンも七五調。 というわけで、錬金術のタリスマンの話。 色々なシャードで錬成が90を超えるま…
ホクトにて、月夜野サクヤさん主催の第56回「ミナクス軍駆逐作戦」に参加させていただきました。 このブラックソン城地下ダンジョンのチャンピオンなんですが、どうもpub107以降ものすごい勢いでミナクスの紋章入…
バルクを整理する毎日ですが、アルケミーのバルクはあんまりやったことがないことに気づく。 整理してると一番高い報酬である『変化の釜[Verite]』を貰えるバルクが揃ってるじゃないか。 一度試しにやってみるか。 そう軽率に…
11月くらいから、ひっそりと豊穣の角のチャージ数が増えてました。 チャージが増えるたびに使ってもいいのですが、それよりも10まで貯めて一気にやる方がご利益がありそうじゃないですか。 10連ガチャだと必ず一枚はSSRが出る…
昨晩は敵も味方も人の少ない日でした。 まずはVvVで町をぷらぷらしてたら meotの方と1onするも止めまでいけずだらだらとマナ消費 そこにオレンジネームが増えていったん撤退 戻るとBnewの方がいて、1onするもこちら…
クリスマスも近づき、街も色めき立ってます。 年末は映画のシーズンなのでこちらも好きな人は忙しい。 そんな中でクランパスです。 人口の多いシャードだと、トレーダーをする人も多いのでバンバン沸くんじゃないかな。 「おいおい、…
最近はコアタイムに寝落ちする日々が続いています…皆さんごめんなさい。 チャットのログを見返しながら前回からの出来事を振り返ると 7日コア時間の戦闘が終わって、巡回してたら3時頃SBOSS発生中 KiPのメンバ…
年末は色々忙しく、UOナニソレ状態にしてたら、 ホリディギフトは配布されてるわ(配布期間は、日本時間12月3日14:01~1月4日13:59 )、 クランプスは襲来してるわ、 匠フェスティバル開催でブリティンのツリーが完…
生産者たちの祭典、匠のフェスティバルがはじまりました。 初参加なので一体どういうものなのかと楽しみにしてたのですが。 なるほどなるほど。 こんな感じか。 ほー、それからそれから? そう来たか! 大体わかりま…
昨日、さっそくムチのレシピがでたので「出やすいのかなぁ~」なんて気を良くしてたものの、その後一向に出ない。 周りの人はきれいな雪の結晶とか出てるのに。 羨ましいなーと思ってたら、3回トレーダークエストやれば出ると言われま…
12月に入ったこともあって、 ギルメンは、年末の仕事納めに向けてや 忘年会などでアクトが激減しているようです。 Bnewさんには申し訳ありませんがそんな状況なので $ででろやといわれても、「逃走中」にしかならないので… …
ログインしたら2019年のクリスマスギフトトークンがバックパックの中に入っていた。 ということは、pub107がきたらしい。 来年くらいかと思ってたのに、こんなに突然来るなんて。 Steamのセールで忙しいと言うのに。 …
コメント