気まぐれ日記 in ASUKA

最近はコアタイムに寝落ちする日々が続いています…皆さんごめんなさい。

チャットのログを見返しながら前回からの出来事を振り返ると

7日コア時間の戦闘が終わって、巡回してたら3時頃SBOSS発生中

KiPのメンバーが3人くらいでやってて、割り込んじゃいました。

ステスク半分いただいちゃってご馳走様でした。

でも販売価格を考えると、パワスクまわしたほうがコスパいい感じですね。

主にパワスクまわしたり、襲撃したりされたり

飛鳥での販売が伸びなくなってアトランに行商行きましたがぜんぜん売れず…

ギルメンの協力でアトランのベンダーに卸売価格でおいてもらったら3日くらいで

ほぼ完売、ベンサー時代、皆さん通販世代ですね。あと、やっぱ人口量は大事ですね。

飛鳥盛り上げて人集めたいところです。

とはいうものの最近、ドルでは私も含めコアタイムに人がいない日が続いていますが、

年末なんで仕方ないですね。先頭に出れるのは多い日で5~6でしょうか。

相変わらずBメンにはボコられているわけですが、

最近iというギルドが3~4で出てきてくれるようになりましたね。ほんとにありがたい

数的に同じぐらいなのでありがたいですね!もっといろんなギルドが増えるといいですね!

戦闘してては1~4位で同数でやるのが、勝っても負けても気分的に盛り上がる気がします。

昨晩もコアタイム前にVメンがデスタでPS

2:2から2:4でお邪魔したりして楽しませてもらいました。

Vさんもこなれてきたのか復帰が早い。モンスに手を焼いて復帰阻止できなかったり、、、

最後は1onで久々ゲットし、パワスク1枚貰って帰りまして、

一休みして結局コアタイム前に寝落ち。

UltimaMember Profile

GaBuRi

最近のコメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)