森はきらめく passion fruit♪
ドラミングしてる every night♪
美しき怪盗、ゴリッツ・アイ参上!
前回泥棒として生きる覚悟を決めたわけですが、やっぱりあれだけ手間を掛けて乾燥ハーブだけではもったいない。
そこで、街で盗れると噂の防具強化剤を盗むことにしました。
予告状も送らず、いきなり現地で箱を開ける。
イヒヒヒ。あるじゃねーか、お宝がたんまりよぉ!
人間悪いことはできないものです。
やはり根が聖人君子である私にとって、このようなプレイはとてもじゃないが無理です。あとカルマが信じられないほど下がって見たことない感じになってました。妖精からもバシバシ攻撃される。
なのでこれからは人のものではなく、失われた財宝を発掘するトレジャーハンターとして生きようと思います。
アンダーワールドにて、割と良さそうな盾を盗む。
自分では使わないけど。
さらにDOOMにて。
なかなかレアっぽいプレートメイルが。
上もある。
ファンダンサー道場では刀剣も手に入れました。
ついに私も審神者になる時が……。
ワコクではあんまりレアハントも活発じゃないのか、レアっぽいものも取れました。
ただ、正直な話、全然いらないんですよね。
欲しい人はいるのだろうけど、私は内装にあんまり興味がないし、バナナとかでもない限りわざわざ取りに行くほどのものでもないかなぁ、という感じで。
どちらかと言うと喫茶店を経営して暇な刑事をからかってるほうが性に合うかな。
たまたま公式で動画があったので。
おおらかな時代!
-
トレハン地図を手に入れよう?
Doom毒部屋(ガーディアンルーム) マラスLV1かLv2が入手可。 グリゼルダのクエスト: (1周10...
投稿者: happy | 2019/06/28 に投稿された
-
鍛冶屋がVollemを使役する日③
さて、4スロのVollemを作るとテイムスキルが必要になるとのことで、あちこちのサイト・HPを調べたのですが、...
投稿者: 北斗の鍛冶屋首長 | 2019/08/03 に投稿された
-
人にレシピあり
UOMLの時に大量に導入された生産のレシピ。 時は流れて当時のレシピで作れた生産品も、それほど人々が求める価値...
投稿者: ゴリラ | 2019/11/01 に投稿された
-
2DのUO+UOA複合でPOT飲みマクロの作り方
ツイッター上で、武器を持った状態からPOTを素早く飲む方法の質問がよそ様のところにありました。 マクロの組み方...
投稿者: @Ray_uo_uo | 2019/04/23 に投稿された
-
霊話元年のご挨拶
霊話元年 おめでとうございます これからも宜しくお願いします ということで・・・ ログイン直後、...
投稿者: lemon | 2019/05/01 に投稿された
-
依頼) GH兼自宅のカスタマイズ
今日は、別の依頼主さんからのリクエストです。 ・この土地を気に入っている ・GH兼、自宅として ・庭など多めに...
投稿者: @setsuyen00uo | 2019/05/17 に投稿された
-
【無限で大きな家探し】またもや……
どもですー。 無限シャードで大きな家を探す日記、第3回ですー。 いよいよ本格的に家を建てる計画を実行しようと、...
投稿者: Gaelira | 2019/07/07 に投稿された
-
愛国者の勝利
Vesper首長、Mie Catさん主催のハルドゥーン祭りの第二部は『ミュルミデックス側の陣地取り合戦』でした...
投稿者: ゴリラ | 2019/08/13 に投稿された
-
イオドーンの谷 部族討伐
ムーンストーンクリスタルを入手する為には 「ジーパクトリオットルの熱狂」をクリアし、 チェインクエストである「...
投稿者: lemon | 2019/05/02 に投稿された
-
いまさら新バルクで走り回る
大分前に追加されたらしい色々なスキルに対応したバルクオーダー。 鍛冶と裁縫だけじゃなくなったということで少しづ...
投稿者: ネオン | 2019/05/22 に投稿された
-
ギルドと眼鏡ボスと屋上!
昨夜はいろいろと目まぐるしい一日でした。 最近はZ@@ギルドで行動することが多くなって、ギルチャとかいろいろ大...
投稿者: みかん | 2019/07/14 に投稿された
-
【無限シャードで大きな家探し】遂に……城資金貯まったぁーっ!
どもですー。 しばらくメインシャードでの活動が忙しくなってて、久しぶりの更新です。 無限シャードで大きな家を探...
投稿者: Gaelira | 2019/08/24 に投稿された
最近のコメント