昨日はZ@@ギルドのみんなでイルシュナーのお散歩と灯台船に行ってきました。
自分はヘタレ戦士なので、パラゴンが出てきたらひとたまりもないけど、ギルドのみんながいたので安心してお散歩できました^^
途中、緑先生がパラゴン化してましたが、何事もないかのように通り過ぎるZ@@ギルドの皆様さすがです。
最後はロックダンジョンに行って、処刑人やらリッチロードを倒して遊んできましたw
一人でも平気で行けるようになりたいなぁ・・・
そして、お散歩の後は灯台船!
最初に行ったときは弓装備もスキルもなくて、ただ見てるだけだったので、今回は弓装備&スキルで来ましたよ。(まだスキル30だけどw)
いざ手漕ぎ船でオーク乗組員たちをやっつけに!うん、多少は矢が当たったよ♪
オークたちの猛撃に耐えつつ(実際はギルメンにヒールしてもらいながら)オーク達をやっつけました。回復手段がないからなんとかしなきゃな^^;
余談ですが弓スキル30.0→30.7に上がりましたよwやったね♪
そして、いよいよ灯台船に突入!みんなで順番に大砲を打っていきます。大砲ガンガンぶっ放して沈めるのは快感ですねw

灯台船破壊ー!物資も無事貰えました^^昨日は4個GET!
家にも何個かあるのでトリトンまであと5~6個くらい?
トリトン貰えるように頑張ろう~。オウムも可愛いから、もう1匹欲しいな♪
と言ってもZ@@の皆様がいないと何もできないですが^^;また灯台船連れてってください!(他力本願w)
UltimaMember Profile

uo2019年9月30日ブレードフィールドと屋台街
uo2019年9月14日灯台船からの~海賊船
uo2019年7月27日釣り三昧
uo2019年7月14日ギルドと眼鏡ボスと屋上!
最近のコメント