焚キ火ヲ貰イニ市民広場ヘ行ッタラ見ツケタンダ。
FellowShipアイテムヲ見セビラカスNPCト白イMoongateヲ!
日本サーバーノオラクルミタク、Keywordハ” ”デ、囲ッテナンカナインダ。
最後ノ単語ガKeywordニナッテタカラ進メラレタケドネ(笑)
市民広場カラStartシテ各地ヲ巡ッタンダケド、
本当ノStartハBritainGuard stationデシタ。
誘導ノ白イMoongateト本。
シカシ本ハ途中途中消エテイテ、読メナイ。
モシヤト思ッテECクライアントデLoginシタラ、全文読メタ。
書カレテイル内容ハEMサイトニアリマシタケドネ。
グルーット一巡シテ参加報告ハ、シナイデ終了。
17日マデハ、NPCとMoongateモアルノデ楽シンデミタイヒトハドウゾ。
Start: Britain Guard Station (BritainBankカラMoongateニ向ウ橋ノソバ)
1: Minoc Elynor
2: Britain Feridwyn
3: Moonglow Balayna
4: Trinsic Klog
5: RoyalCity Quan
詳細ハコチラ?
The Fellowship – 07/10/19 – 9pm EST
「The Fellowship」と呼ばれるこの新しいグループを調査しながら、Angeliqueに参加してください。
我々は警備所で会い、そこからどこへ行くべきかについての命令を与えられる!
(これはORACLEのイベントです。指示はイベントの時に与えられます!)
説明書:
本を入手
門をたどり、本当に聖餐を聞きなさい。あなたが本に入れるものにとって重要です!
- あなたがそれぞれの聖書に話しかけた後、質問に答えてください。
1.オラクルは何を望んでいますか。
2.フェローシップを担当しているのは誰ですか?
3.あなたの考えは何ですか?彼らはブリタニアにとって善か悪か? - あなたの本にそれらの質問に対する答えを置いてください。
名前に自分の名前が付いていることを確認してください。 - 本をHouse of Commonsメールボックスまたは
EM Reward Hallメールボックスのいずれかに置きます。
メールボックスへのゲートは、Oracleイベントの開始が始まるRBGステーションにあります。
頑張って!
去年10月スタートのRoyal Britanian Guard関連イベント
参加回数でランクがあがるようで、ランク授与式(なにやったのか不明)もあったらしい。
次回以降参加予定ないし、解答をPost投函はしない()
Royal Guard Ranks
UltimaMember Profile
- uo2020年1月13日EMサイトが移転のようです。
- uo2020年1月13日
- uo2020年1月7日originストアが新春セール中!(UO部門は終了!
- uo2019年12月15日新パブが入ってました。
最近のコメント