いつもお世話になっております
ログインしてみると、ポストの中には
海洋貿易貨物がたくさん入っていました
ありがとうございます
現在、SakuraのMoonglowの財政は2億5千万を超えております
つい先日、財政破たんの危機が迫っていた街の財政とは思えないくらいの
復活劇です
でも、街の財政は、街ギルドと契約している限り
1週間ごとに200万も消費されていくのです
当然、先ほどの海洋貿易貨物は、全て街に寄付させていただきました
よくよく見ると、Mythicalの貨物までは行っているではありませんか
同じ名前の街に寄付すると、街の財政が1千万増加する、すばらしい貨物なのです
本当にありがとうございます
寄付後の結果がコチラ
1600万ほどの増収です ^o^/
街の財政が潤ったのを確認後、セキュア整理をしていると、
「未解読の古文書」が出てきました
これは、クエストアイテムなのです
クリア方法は至って超簡単
まずは、ガーゴイルの街で、「いにしえのガーゴイル語」というクエストを受けます
クリア条件は、「未解読の古文書」を持ってくる事だけ
既に、所持しているので、クエストアイテム指定を行います
あとは、報告するだけ
報酬として
「詰め込まれたミュージアムバッグ」と「忠誠度」が貰えます
「詰め込まれたミュージアムバッグ」の中には
宝石と希少素材が入っており、
希少素材は、採掘や伐採などで手に入る素材が含まれます
なにげに需要は有る上に、入手しにくいアイテムなので、
ぜひ、ストックしておきましょう
また、「忠誠度」とは、ガーゴイル女王への忠誠度であり
一定の忠誠度を超えると、女王フォージが使える様になります
戦闘が出来ない生産キャラが忠誠上げを行う手段は限られてしまうので、
これはうれしいですね
UltimaMember Profile
-
lemon
-
-
バナナイスデイ
8月7日のバナナの日は過ぎ去ったものの、『ひとつの谷クエスト』を5回やるも称号、称号、トラのラグ、ディスプレイ...
投稿者: ゴリラ | 2019/08/09 に投稿された
-
タングルチャレンジ
装備の一歩目として罪人の衣を手に入れたので、次の工程に移ります。 アンダーワールドの赤蜘蛛が持ってるタングルだ...
投稿者: ゴリラ | 2019/11/19 に投稿された
-
2DのUO+UOA複合でPOT飲みマクロの作り方
ツイッター上で、武器を持った状態からPOTを素早く飲む方法の質問がよそ様のところにありました。 マクロの組み方...
投稿者: @Ray_uo_uo | 2019/04/23 に投稿された
-
錬金術のタリスマン
日本語の音で、七五というリズムは口に出して気持ちがいいと言います。 笑う門には福来るも、ダイヤモンドは砕けない...
投稿者: ゴリラ | 2019/12/23 に投稿された
-
Bane Dragon? 厩舎に居たよ?
パッチレアペットのBane Dragon 最近募集がちらほら。 130mとか200mとかなにその高値。 200...
投稿者: happy | 2019/05/17 に投稿された
-
友人とブラダンに乗り込む&勇士の表彰状
ずいぶん前にエクソダスでもらっていた、勇士の表彰状を使ってみることにしました。 鍛冶屋だから買ったんだろ?なん...
投稿者: 北斗の鍛冶屋首長 | 2019/06/19 に投稿された
-
欲しいよパワスク、ならやってみるしかないでしょ!
大分前、復帰したての1月に行われた瑞穂バザーに行ったとき、行商自由って運営の方が仰っていたからなんとなくで手持...
投稿者: ネオン | 2019/05/20 に投稿された
-
BNNステーションのマーク・エヴァンスを再現してみました。
皆さんはBNNをご存知でしょうか? かつで日本公式が作成していたUOの映像ニュースみたいなもので、Britan...
投稿者: 北斗の鍛冶屋首長 | 2019/06/21 に投稿された
-
罪なやつさあぁパシフィック
使っていないキャラを消すことにしました。 パワスクなども食べておらず、昔派閥をやっていたキャラで資産と言えば軍...
投稿者: ゴリラ | 2019/08/25 に投稿された
-
パッチレアの黒馬ってもしかして!?
結構前からたまに見かけるやつですが、パッチレアの黒馬っていますよね? 派閥関連でできた技で、馬に乗ったガードを...
投稿者: ネオン | 2019/05/21 に投稿された
-
新トレハン テーマレベルによる入手アイテム
いろいろ新アイテムが追加され 何を狙うかで、地図の選択をしなければならなくなりました。 今までのようにランダム...
投稿者: happy | 2019/06/23 に投稿された
-
蜘蛛は益虫だから
せっかくテイマーが仕上がってので今まで行かなかった場所に行きたい。 そうして白羽の矢が立ったのはアンダーワール...
投稿者: ゴリラ | 2019/09/10 に投稿された
最近のコメント