桜シャード)不要になった本の寄付受け付けています!
<告知> 桜Tニューマジンシア大花壇下の図書館にて。 不要になった本の寄付受け付けています! 最近復帰さんがUO本を置いている家を巡っているそうで。 セキュアの肥やしになっていましたら、図書館の方で大事に保管させ…
ウルティマオンラインの総合取引掲示板・イベント告知の総合サイト。
<告知> 桜Tニューマジンシア大花壇下の図書館にて。 不要になった本の寄付受け付けています! 最近復帰さんがUO本を置いている家を巡っているそうで。 セキュアの肥やしになっていましたら、図書館の方で大事に保管させ…
こんにちはー。 はじめまして! ワタシはメインシャードではカスタマイズ家の最大セキュア数の家しか持っていません。そんなときふと耳にしたのです。 「無限ならまだ大きい家が建つ」 その誘惑に勝てず、つい無限にキャラを作りまし…
先日の砦カスタマイズコンテストに出品した作品ですが、完全にネタに走ってしまい一部のウケは良かったのですが、出来栄えとしてはイマイチでした。 完全にネタです…一応、紫禁城を意識して造ってみたんですけど。 それは消去しまして…
コメント