9件の返信スレッドを表示中
9件の返信スレッドを表示中
- トピック「当サイトに関しての意見・ご要望 コメント等」には新しい返信をつけることはできません。
ウルティマオンラインの総合取引掲示板・イベント告知の総合サイト。
当サイトに関しての意見・ご要望 コメント等ありましたら、
気軽に投稿していただければと思います。
何卒宜しくお願い致します。
取引所開設ありがとうございます。
使わせて頂きます。
ツリー形式の方が使い勝手がいいと思いますが、難しいでしょうか。
取引所の開設ありがとうございます。
利用させて頂きます。
お忙しい中取引所を設置していただき有難う御座います。
Wakokuの取引所があって嬉しいです。
賑わってていい 更新頑張れ
皆様、コメントありがとうございます。
#3656 テイマー様、申し訳ありませんがツリー型への移行は難しい状況です。
お疲れ様です。投稿したトピックに対して投稿者が削除・修正が出来ると便利なように思いますがどうでしょうか。(投稿先の掲示板間違い・内容の修正などのため)
記事検索がうまくいってないようです。どの言葉で検索してもノーヒットです。
Fcさん ご連絡ありがとうございます。
検索機能に関して、修正完了いたしました。
データ保管、新規コンテンツの追加 ありがとうございます
バルクのデータが明らかに時代遅れとなっております
下記リンクへ飛べるようにして頂く事は可能でしょうか?
可能ならよろしくお願いします
鍛冶
エッチティーティーピーエス://uo.com/wiki/ultima-online-wiki/skills/blacksmithing/blacksmith-bulk-orders/
裁縫
エッチティーティーピーエス://uo.com/wiki/ultima-online-wiki/skills/tailoring/tailor-bulk-order/
それ以外のリンク一覧
エッチティーティーピーエス://uo.com/wiki/page/8/
UltimaOnline関連サイト内検索
各Wikiや情報サイトから検索ができます。
コメント